Skip to main content

Beim Speck arbeiten


Küchenchef*in

zu 90-100 % Eintritt nach Vereinbarung

Dein Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung EFZ als Koch/Köchin in der Gastronomie oder Hotellerie
  • Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie sowie fundierte Fachkenntnisse
  • Belastbarkeit, Lern- und Leistungsbereitschaft
  • Gäste- und serviceorientiertes Denken
  • Kommunikativ, kreativ und offen für Neues

    Deine Aufgaben
  • Einsätze auf allen Posten der kalten und warmen Küche
  • Selbstständiges Führen des jeweiligen Postens
  • Mise en Place Arbeiten einzelner Posten
  • Zubereitung der Speisen im à la carte Bereich
  • Gut organisierte Arbeitsabläufe
  • Qualitätssicherung und Kontrolle
  • Mithilfe bei den Bestellungen sowie deren Annahme und Kontrolle
  • Einhaltung und Umsetzung der Hygiene Standards (HACCP)

Im kleinen Team kreierst Du neue Gerichte und kochst gerne über kulinarische Landesgrenzen hinaus. Fantastischer Weise kochst Du mit Passion. In der Teamarbeit versiert, sozial kompetent, in einem hohen Mass selbständig sowie kreativ, emanzipiert und arbeitslustig.

Siehst Du Dich in einen persönlich geführten Betrieb in der Altstadt von Aarau? Dann freuen wir uns, wenn Du Teil des engagierten Teams wirst.

Dich erwartet ein zeitgemässer Lohn, fundierte Einarbeitung, wertschätzende Gäste sowie eine 4.5 Tage Woche.
Samstag, Sonntag und halber Montag frei, sowie alle Feiertage im Aargau

Deine Bewerbungen mit Foto bitte per Mail an: mail@speckaarau.ch