Mittagessen ab 11:30
Dienstag, 19. November 2024
1 Menüsalat/suppe, Rotkohl-Risotto
mit Chèvre & gerösteten Haselnüssen 23.50
2 Menüsalat/suppe, Hausgemachte Tagliatelle
mit Sugo vom Ochsenschwanz 23.50
3 Menüsuppe, Pouletknusperli
oder Spinat-Fetastrudel
mit Dip & buntem Saisonsalat 25.50 / 24.50
Mittwoch, 20. November 2024
1 Menüsalat/suppe, Rotkohl-Risotto
mit Chèvre & gerösteten Haselnüssen 23.50
2 Menüsalat/suppe, Hausgemachte Tagliatelle
mit Sugo vom Ochsenschwanz 23.50
3 Menüsuppe, Pouletknusperli
oder Spinat-Fetastrudel
mit Dip & buntem Saisonsalat 25.50 / 24.50
Donnerstag, 21. November 2024
1 Menüsalat/suppe, Rotkohl-Risotto
mit Chèvre & gerösteten Haselnüssen 23.50
2 Menüsalat/suppe, Hausgemachte Tagliatelle
mit Sugo vom Ochsenschwanz 23.50
3 Menüsuppe, Pouletknusperli
oder Spinat-Fetastrudel
mit Dip & buntem Saisonsalat 25.50 / 24.50
Freitag, 22. November 2024
1 Menüsalat/suppe, Rotkohl-Risotto
mit Chèvre & gerösteten Haselnüssen 23.50
2 Menüsalat/suppe, Hausgemachte Tagliatelle
mit Sugo vom Ochsenschwanz 23.50
3 Menüsuppe, Pouletknusperli
oder Spinat-Fetastrudel
mit Dip & buntem Saisonsalat 25.50 / 24.50