Skip to main content

Mittagessen ab 11:30

Dienstag, 19. November 2024

1 Menüsalat/suppe, Rotkohl-Risotto
mit Chèvre & gerösteten Haselnüssen  23.50

2 Menüsalat/suppe, Hausgemachte Tagliatelle
mit Sugo vom Ochsenschwanz  23.50

3 Menüsuppe, Pouletknusperli
oder Spinat-Fetastrudel
mit Dip & buntem Saisonsalat  25.50 / 24.50

Mittwoch, 20. November 2024

1 Menüsalat/suppe, Rotkohl-Risotto
mit Chèvre & gerösteten Haselnüssen  23.50

2 Menüsalat/suppe, Hausgemachte Tagliatelle
mit Sugo vom Ochsenschwanz  23.50

3 Menüsuppe, Pouletknusperli
oder Spinat-Fetastrudel
mit Dip & buntem Saisonsalat  25.50 / 24.50

Donnerstag, 21. November 2024

1 Menüsalat/suppe, Rotkohl-Risotto
mit Chèvre & gerösteten Haselnüssen  23.50

2 Menüsalat/suppe, Hausgemachte Tagliatelle
mit Sugo vom Ochsenschwanz  23.50

3 Menüsuppe, Pouletknusperli
oder Spinat-Fetastrudel
mit Dip & buntem Saisonsalat  25.50 / 24.50

Freitag, 22. November 2024

1 Menüsalat/suppe, Rotkohl-Risotto
mit Chèvre & gerösteten Haselnüssen  23.50

2 Menüsalat/suppe, Hausgemachte Tagliatelle
mit Sugo vom Ochsenschwanz  23.50

3 Menüsuppe, Pouletknusperli
oder Spinat-Fetastrudel
mit Dip & buntem Saisonsalat  25.50 / 24.50