Abendessen
Wochenempfehlung
Fragen Sie uns 🙂
Vorspeisen
Salat von Zitrusfrüchten
mit Oliven, roten Zwiebeln, Avocado
& Pistazien 16.50
Carne cruda
Tatar vom Kalb, mit Limette, Olivenöl, Fleur de sel,
knusprigen Kapern & geröstetem Brot 19.50
Tages-Suppe
& Brot 11.50
Hauptspeisen
Pochiertes Saiblingfilet IS
mit Kartoffel-Zitronenstock & Saisongemüse 36.50
Entenbrust F
an Pflaumensauce
mit Saisongemüse & Patate fritte 39.50
Lammgigotbraten
mit Rosmarin-Knoblauch Jus,
Polenta & Saisongemüse 37.50
Vegetarisch
Gerösteter Broccoli
Randen-Hummus, Granatapfel
& Chips 29.50 vegi
Pilz Stroganoff
mit Gurken, Peperoni & Perlzwiebeln
dazu Rösti 32.50 vegi
Retro Speck Tive
Cordon bleu
vom Säuli, mit Schinken & Appenzeller gefüllt
dazu Saisongemüse & Patate fritte 39.50
Kalbsleber
gebraten, mit Marsalajus, Frucht & Salbei
dazu Rösti 38.50
Carne cruda
Tatar vom Kalb, mit Limette, Olivenöl, Fleur de sel,
knusprigen Kapern & geröstetem Brot 29.50
Kinderteller
Fragen Sie uns 🙂
Süss
Orangen-Rosmarin Crème brulée
mit Zitrusfrüchten 12.50
Zimtzöpfli
mit Fiori di latte Glace 13.50
Marroni Kuchen
mit oder ohne Schlagrahm 8.50 / 10.30
Glacé hausgemacht
Salted caramel mit Popcorn 6.00
Glacé / Sorbet
Haselnuss Glacé 5.80 / Quitten Sorbet 5.20
Affogato al caffè
Espresso mit Fior di latte Glacé 8.50
Schlagrahm 1.80
Vierbeiner
Sauöhrli getrocknet
dazu Tafelwasser 4.50
Wir beziehen ausschliesslich regionales Fleisch von der Metzgerei Speck, wenn nicht anders vermerkt. Fisch und Meerestiere liefert Bianchi. Für Informationen zu Allergenen fragen Sie unsere MitarbeiterInnen.
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.