Skip to main content

Abendessen

Wochenempfehlung

Rotkohl-Risotto
mit Chèvre & gerösteten Haselnüssen

Vorspeisen

Fenchel tonnato
mit Oliven, Zitrone, Granatapfel
& Thunfischsauce THA   17.50

Carne cruda
Tatar vom Kalb, mit Limette, Olivenöl, Fleur de sel, knusprigen Kapern & geröstetem Brot   19.50

Chicorée Suppe
mit Taleggio Käse & Birne   13.50

Hauptspeisen

Moules a la creme NL
mit Pastis, Fenchel, Creme fraîche & Brot  34.50

Entenbrust F
an Orangen Portweinsauce
 mit Saisongemüse & Kartoffelgratin  39.50

Geschmorte Bäggli vom Wildsäuli EU
mit Saisongemüse
& Kartoffel-Sellerie Püree   44.50



Vegetarisch

Capuns
herzhaft gefüllte Mangoldblätter
mit Bergkäse  30.50 vegi
zusätzlich mit Speck   32.50

Pilz Stroganoff
mit Gurken, Peperoni & Perlzwiebeln
dazu Kartoffelgratin   30.50 vegi

Retro Speck Tive

Cordon bleu
vom Säuli, mit Schinken & Freiburger Vacherin gefüllt
dazu Saisongemüse & Patate fritte   39.50

Kalbsleber
gebraten, mit Marsalajus, Frucht & Salbei
dazu Rösti   35.50

Mediterraner Kalbshackbraten
mit Ricotta, Jus, Sellerie-Kartoffelpüree
& Saisongemüse   36.50

Kinderteller
Fragen Sie uns 🙂

Süss

Mousse au chocolat
mit Crunch  11.50

Birnen Tarte Tatin
mit Fiori di latte Glace  13.50

Marroni Kuchen
mit oder ohne Schlagrahm  8.50 / 10.30

Glacé hausgemacht
Läckerli Glacé  5.50

Glacé / Sorbet
Haselnuss Glacé  5.20 / Quitten Sorbet   5.20

Affogato al caffè
Espresso mit Fior di latte Glacé   8.50

Schlagrahm  1.80

Vierbeiner

Sauöhrli getrocknet
dazu Tafelwasser  4.50

Wir beziehen ausschliesslich regionales  Fleisch von der Metzgerei Speck, wenn nicht anders vermerkt. Fisch und Meerestiere liefert Bianchi. Für Informationen zu Allergenen fragen Sie unsere MitarbeiterInnen.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.