Skip to main content

Abendessen

Wochenempfehlung

Fragen Sie uns 🙂

Vorspeisen

Salat von Zitrusfrüchten
mit Oliven, roten Zwiebeln, Avocado
& Pistazien  16.50

Carne cruda
Tatar vom Kalb, mit Limette, Olivenöl, Fleur de sel,
knusprigen Kapern & geröstetem Brot  19.50

Tages-Suppe
& Brot  11.50

Hauptspeisen

Pochiertes Saiblingfilet IS
mit Kartoffel-Zitronenstock & Saisongemüse  36.50

Entenbrust F
an Pflaumensauce
mit Saisongemüse & Patate fritte  39.50

Lammgigotbraten
mit Rosmarin-Knoblauch Jus,
Polenta & Saisongemüse  37.50

Vegetarisch

Gerösteter Broccoli
Randen-Hummus, Granatapfel
& Chips  29.50 vegi

Pilz Stroganoff
mit Gurken, Peperoni & Perlzwiebeln
dazu Rösti  32.50 vegi

Retro Speck Tive

Cordon bleu
vom Säuli, mit Schinken & Appenzeller gefüllt
dazu Saisongemüse & Patate fritte  39.50

Kalbsleber
gebraten, mit Marsalajus, Frucht & Salbei
dazu Rösti  38.50

Carne cruda
Tatar vom Kalb, mit Limette, Olivenöl, Fleur de sel,
knusprigen Kapern & geröstetem Brot  29.50

Kinderteller
Fragen Sie uns 🙂

Süss

Orangen-Rosmarin Crème brulée
mit Zitrusfrüchten  12.50

Zimtzöpfli
mit Fiori di latte Glace  13.50

Marroni Kuchen
mit oder ohne Schlagrahm  8.50 / 10.30

Glacé hausgemacht
Salted caramel mit Popcorn  6.00

Glacé / Sorbet
Haselnuss Glacé  5.80 / Quitten Sorbet   5.20

Affogato al caffè
Espresso mit Fior di latte Glacé   8.50

Schlagrahm  1.80

Vierbeiner

Sauöhrli getrocknet
dazu Tafelwasser  4.50

Wir beziehen ausschliesslich regionales  Fleisch von der Metzgerei Speck, wenn nicht anders vermerkt. Fisch und Meerestiere liefert Bianchi. Für Informationen zu Allergenen fragen Sie unsere MitarbeiterInnen.

Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.