Abendessen
Wochenempfehlung
Rotkohl-Risotto
mit Chèvre & gerösteten Haselnüssen
Vorspeisen
Fenchel tonnato
mit Oliven, Zitrone, Granatapfel
& Thunfischsauce THA 17.50
Carne cruda
Tatar vom Kalb, mit Limette, Olivenöl, Fleur de sel, knusprigen Kapern & geröstetem Brot 19.50
Chicorée Suppe
mit Taleggio Käse & Birne 13.50
Hauptspeisen
Moules a la creme NL
mit Pastis, Fenchel, Creme fraîche & Brot 34.50
Entenbrust F
an Orangen Portweinsauce
mit Saisongemüse & Kartoffelgratin 39.50
Geschmorte Bäggli vom Wildsäuli EU
mit Saisongemüse
& Kartoffel-Sellerie Püree 44.50
Vegetarisch
Capuns
herzhaft gefüllte Mangoldblätter
mit Bergkäse 30.50 vegi
zusätzlich mit Speck 32.50
Pilz Stroganoff
mit Gurken, Peperoni & Perlzwiebeln
dazu Kartoffelgratin 30.50 vegi
Retro Speck Tive
Cordon bleu
vom Säuli, mit Schinken & Freiburger Vacherin gefüllt
dazu Saisongemüse & Patate fritte 39.50
Kalbsleber
gebraten, mit Marsalajus, Frucht & Salbei
dazu Rösti 35.50
Mediterraner Kalbshackbraten
mit Ricotta, Jus, Sellerie-Kartoffelpüree
& Saisongemüse 36.50
Kinderteller
Fragen Sie uns 🙂
Süss
Mousse au chocolat
mit Crunch 11.50
Birnen Tarte Tatin
mit Fiori di latte Glace 13.50
Marroni Kuchen
mit oder ohne Schlagrahm 8.50 / 10.30
Glacé hausgemacht
Läckerli Glacé 5.50
Glacé / Sorbet
Haselnuss Glacé 5.20 / Quitten Sorbet 5.20
Affogato al caffè
Espresso mit Fior di latte Glacé 8.50
Schlagrahm 1.80
Vierbeiner
Sauöhrli getrocknet
dazu Tafelwasser 4.50
Wir beziehen ausschliesslich regionales Fleisch von der Metzgerei Speck, wenn nicht anders vermerkt. Fisch und Meerestiere liefert Bianchi. Für Informationen zu Allergenen fragen Sie unsere MitarbeiterInnen.
Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.